Для бутерброда с варёной колбасой нужно самое что ни на есть натуральное масло. Слой должен быть не слишком толстым, чтобы масляный жир не забивал вкус остальных ингредиентов. А вот колбасу лучше нарезать примерно под углом 45°, тогда её ломтик по размеру прекрасно уложится на кусок хлеба. Для бутерброда лучше всего брать варёную колбасу без жира Докторскую #ЖИРАНЕТ Агромясопром. Колбасы и мясные деликатесы , нужная жирная нотка у нас уже лежит на хлебе в виде масла. Старайтесь, чтобы толщина ломтика колбасы не превышала 1 см, лучше всего — 7—8 мм, примерно в половину толщины хлеба, тогда они не будут перебивать друг друга. Всё, быстрая и вкусная закуска готова! Можно подавать к столу и звать домочадцев!
Другие публикации
09.05.2022
318
Поздравляем!
07.05.2022
335
Сливки сгущенные с сахаром
01.05.2022
311
Поздравляем с первым днем мая!
28.04.2022
317