Ряженка – всеми любимый продукт. Её богатый кремовый вкус и плотная консистенция покоряет всех, кто её пробовал. Но есть у неё одна проблема – о ней незалуженно забывают в повседневной кулинарии.
 На самом деле, на ряженке пекут блины и оладьи, печенье и пироги. Почти в любом рецепте ряженкой можно заменить молоко и она подарит блюду свою нежность и особенный кремовый вкус.
 Попробуйте добавить ряженку в сырники вместе с медом. Или намешайте на ней тесто для кекса, добавив кусочки абрикоса .
 А если вы готовы к настоящим экспериментам, приготовьте и ряженки с фруктами домашнее мороженое или сделайте на ее основе желе с какао. Из ряженки можно приготовить даже домашний сливочный сыр для чизкейка.
 Выбирайте идею для своих экспериментов и наслаждайтесь знакомыми блюдами с новыми оттенками вкуса вместе с ряженкой «Вологодское лето»!